Новинки комбикормов


Теперь с доставкой на дом можно заказать комбикорм для ПЕРЕПЕЛОВ и для КРОЛИКОВ. Как всегда, отличное качество кормов Граковского комбикормового завода (Харьковская обл.).

Комбикорм - сложная однородная смесь различных кормовых средств, подобранных с учетом научно-обоснованных норм потребности животных в питательных, минеральных и биологически-активных веществах, прошедших предварительную подготовку (шелушение, измельчение и т.д.) и специальную обработку с целью повышения питательной ценности конечного продукта.


Комбикорм для ПЕРЕПЕЛОВ
Комбикорм для перепелов хорошо сбaлансирован и включает в себя сырой протеин и клетчатку, аминокислоты и витамины, минеральные вещества и микроэлементы, которые в полной мере обеспечивают полноценное питание, жизнедеятельность и хорошую продуктивность перепелов. Наш комбикорм хорошо зарекомендовал себя в хозяйсвах, которые профессионально занимаются разведением перепелов, о чем свидетельствует высокая яйценоскость перепелок, их подвижность, оперенье птиц, а также размер птицы и вес тушек.

ПРОГРАММА ВЫРАЩИВАНИЯ ПЕРЕПЕЛОВ-НЕСУШЕК
Марка комбикорма: К 1-18 крошка
Возраст: Старше 6 недель
Норма скармливания комбикорма: 17-20 гр/сутки

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Обменная энергия: 280
Сырой протеин: 18,5
Сырая клетчатка: 5

Комбикорм для КРОЛИКОВ
Полнорационный комбикорм для кроликов со всеми необходимыми витаминами и минералами. Полнорационный комбикорм обеспечивает среднесуточный прирост живой массы в возрасте от 60 до 100 дней - 35 г и от60 до 135 дней - 30г. Скармливание гранулированных комбикормов возможно только при бесперебойном обеспечении кроликов чистой водой. Установлено, что предложенные гранулированные комбикорма эффективны только для определенных (по рецепту) возрастных групп. Для полновозрастных кроликов они недосаточно эффективны, поэтому их дают в сочетании с сочными (зелеными) кормами и сеном. Этот комбикорм с травяной мукой содержит все ключевые для оптимального роста кроликов витамины (группы В, Е, Д3, А), а также микроэлементы и ферменты.    

ПРОГРАММА ВЫРАЩИВАНИЯ КРОЛЕЙ

Марка комбикорма: КК 90-1 гранула
Возраст: старше 60 дней
Норма скармливания комбикорма: 40-60 гр/гл/дн

Марка комбикорма: КК 90-1 гранула
Возраст: более 70 дней
Норма скармливания комбикорма: 70-140 гр/гл/дн

Марка комбикорма: КК 90-1 гранула
Возраст: Период лактации
Норма скармливания комбикорма: 280-450 гр/гл/дн

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
Обменная энергия: 230
Сырой протеин: 20